ingredientes :
1 planca cuadrada de hojaldre
2 manzanas
30 pasas
8 nueces
1 cucharada de canela
2 cucharadas de azùcar
1 chorrito de ron
1 huevo
azùcar
preparaciòn
ponemos en un vaso las pasas con un poco de ron para que se hidraten.
Mientras tanto cascamos la nueces y las troceamos si las hemos adquirido con su cascara si ya estàn mondadas non serà necesario
precalentar el horno a 180° pelamos descorazonamos y cortamos las manzanas en dados con forme las vamos cortado la vamos anadiendo a un bol incorporaremos y mazcaremos todos lo elsementos del relleno excepto la masa de hojaldre el huevo y el azùcar
extendemos la masa de hojaldre con un papel de honear por debajo colocamos el relleno en el centro de la masa y a lo largo dejabdo un poco de margen
para hacer el trenzado con la ayuda de un cochillo tenemos que cortar los laterales del hojaldre en tiras hacia abajo formando 45° doblamos primero los màrgenes y vamos cubriendo el relleno cruzado las tiras decorar los cocemos en el horno
Nessun commento:
Posta un commento