MANUALE DI CONVERSAZIONE

mercoledì 15 maggio 2019

spagnolo - vocabolario panetteria e pasticceria

spagnolo - vocabolario panetteria e pasticceria

babà = bizchoco boracho
biscotti =  galletas
bombolone = bollo
brioche =  cuasàn
caramelle = caramelos
cioccolata = chocolate
fondente = amargo
cioccolatini = bombones
confetti = paldillas
crema = crema
crusca = salvado
dolce arrotolato = brazo de gitano
farina = harina
fette biscottate = tostadas
fiocchi di avena = copos de avena
frittella = churro
frutta candita = fruta confitada
gelato = helado
lievito = levadura
marzapane = marzapàn
meringa = merengue
mollica  = miga
pan di spagna =  biscocho
pane = pan
a cassetta = de molde
di frumento = de trigo
di miglio =  de mijo
di segale = de Centeno
retta = rebanada
grattato = rallado
integrale = integral
panettone = panetòn
panna montata = nata batida
pasta = pasta
frolla = pastaflora
sfoglia = hojaldre
pasticcini  pasteles
riso = arroz
sfilatino = barra
torrone = turòn
torta = tarta
di cioccolato = de chocolate
di frutta = de fruta


espressioni

vorrei una scatola di cioccolatini = quisiera una caja de bombones
vorreti una dozzina di paste assortite = quisiera una docena de pasteles surtidos
mi dia uno sfilatino un chilo di farina e due brioches = deme una barra un kilo de harina y dos cruasanes
mi dia due etti di caramelle alla frutta = pongame dosciento gramos de caramelos a la fruta

Nessun commento:

Posta un commento